Dienstag, 5. Februar 2013

MILCHREIS & EIN HERZLICHES DANKESCHÖN

WOW, heute hat mich mein 300ter Blogleser besucht - VIELEN DANK DAFÜR!!
Als ich im November letzten Jahres anfing zu bloggen, hätte ich nie und nimmer gedacht, dass in so kurzer Zeit SO VIELE liebe Menschen meinen Blog besuchen kommen!! Eigentlich war meine Ursprungs-Idee, all die vielen Rezepte, die sich mit der Zeit angesammelt hatten, digital zu sammeln. Bisher sind meine Rezepte, die ich aus diversen Kochbüchern und wunderschönen Food- und Lifestyle Zeitschriften habe nie so richtig geordnet gewesen. Da dachte ich, dass so ein Blog ja ganz praktisch wäre. Und nun wird das mit dem bloggen immer "professioneller". Auch dank meiner neuen Kamera habe ich schon eine ganze Menge toller Fotos gemacht um meinen Blog zu verschönern- leider sind die Fotos noch nicht annähernd so gut, wie z.B. HIER oder HIER, aber man muß ja noch ein Ziel vor Augen haben, gell.


Heute gab´s ein richtiges gemütliches "Winterabendessen". Draußen hat es kräftig geschneit und nach einem langen Schnee-Spaziergang hatten wir Lust auf klassischen Milchreis. Als Topping gab´s ein Mango-Bananen-Mus.



Rezept für 4 Personen:

100g Milchreis
1Liter Milch

Bourbon Vanillezucker
1 kräftige Prise Zimt

Alles ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Mango und Banane schälen und fein zu einem Mus pürieren. Mit braunem Zucker verfeinern und als Topping auf den Milchreis geben.




Herzensgrüße
Stephie
















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen