Für den Teig:
150 g
Butter
275 g Zucker
75 g Kakao
3 Eier
75 g Mehl
Für das Topping:
dunkle Schokolade
1/2 TL Zimt
Cranberries
Zuerst die Butter schmelzen und Zucker, Kakao und Eier hinzufügen und gut mischen. Zum Schluss das Mehl unterrühren und den Teig in eine quadratische mit Backpapier ausgelegte Form füllen (das mit dem Backpapier muss sein, da sonst die Brownies zu sehr an der Form kleben bleiben). Das ganze ca. 35 Minuten auf 160° backen.
275 g Zucker
75 g Kakao
3 Eier
75 g Mehl
Für das Topping:
dunkle Schokolade
1/2 TL Zimt
Cranberries
Zuerst die Butter schmelzen und Zucker, Kakao und Eier hinzufügen und gut mischen. Zum Schluss das Mehl unterrühren und den Teig in eine quadratische mit Backpapier ausgelegte Form füllen (das mit dem Backpapier muss sein, da sonst die Brownies zu sehr an der Form kleben bleiben). Das ganze ca. 35 Minuten auf 160° backen.
Zwischenzeitlich die dunkle Schokolade schmelzen (ich habe eine 70%ige genommen) und den Zimt unterrühren. Zusammen mit den klein gehackten Cranberries über die abgekühlten Brownies geben. Es darf ruhig eine ca. 2cm dicke Schoko-Cranberry Schicht drauf sein;-).
Nachdem alles getrocknet ist, die Brownies in kleine Stücke schneiden.
Als "Mitbringsel" könnt Ihr die Brownies in kleine Cellophantütchen packen und mit einer hübschen Schleife oben zusammen binden.
Herzensgrüße
Stephie
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen