Hier das Rezept für ca. 10 Amerikaner:
Für den Teig:
125 g Butter * 100 g Butter * 1 P. Vanillezucker * 1 Prise Salz * 2 Eier * 250 g Mehl * 1 P. Puddingpulver Vanille * 3 TL Backpulver * 7 - 8 EL Milch
Für den Zuckerguß:
3 EL Milch * 1 EL Butter * 250 g Puderzucker
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Einer nacheinander zufügen und kräftig weiterrühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und löffelweise abwechselnd mit ca. 5 EL Milch unterrühren . Je 5 Teighäufchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (200° Ober-/Unterhitze) 12 - 15 Minuten backen.
Gut auskühlen lassen und dann mit dem Zuckerguß bestreichen und mit Schokoraspeln oder Smarties verzieren.
Für den Zuckerguß Milch mit Butter erhitzen und den Puderzucker gut untermischen.
Den "Amerikanern" hat´s geschmeckt;-).
Herzensgrüße
Stephie
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen