Rezept für ca. 12 Cookies:
Zutaten:
80g Butter, 120g kernige Haferflocken, 3 EL Zucker,
1 Ei, 50g Mehl, 1TL Backpulver, 200g weiße Schokolade
Zubereitung:
Zubereitung:
Butter, Haferflocken
und Zucker in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
Ei kräftig mit dem Mixer aufschlagen. Haferflocken mit Mehl und Backpulver mischen und unter die Eiermasse geben.
Teelöffelgroße Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 7-8 Minuten backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Cookies mit der flüssigen weißen Schokolade verzieren. Mit dunkler Schokolade geht das natürlich genau so gut.
Ei kräftig mit dem Mixer aufschlagen. Haferflocken mit Mehl und Backpulver mischen und unter die Eiermasse geben.
Teelöffelgroße Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 7-8 Minuten backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Cookies mit der flüssigen weißen Schokolade verzieren. Mit dunkler Schokolade geht das natürlich genau so gut.
Die Cranberries aus dem "Originalrezept" habe ich weggelassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen