Ein wirklich toller "Hochzeits-Kuchen-Buffett" tauglicher Kuchen ist der saftige Schokoladen-Kokos-Kuchen von der wunderbaren Joana von Liebesbotschaft
Rezept für eine Kastenform:
150 g Zucker
3 Eier
100 g Butter
50 g Weizenmehl
70 g Kokosmilch
1/2 Pckg. Backpulver
70 g gesüßtes Kakaopulver (Kaba)
100 g Kokosraspel
150 g Zucker
3 Eier
100 g Butter
50 g Weizenmehl
70 g Kokosmilch
1/2 Pckg. Backpulver
70 g gesüßtes Kakaopulver (Kaba)
100 g Kokosraspel
Die Butter mit Zucker und Eiern schaumig
schlagen.
Kokosmilch, Mehl und Backpulver einrühren.
Kakaopulver, Kokosraspel und
Schokoladenraspel nach und nach dazugeben und unterrühren.
Eine kleine Kastenform ausfetten und den Teig
einfüllen.
Ca. 45 Minuten bei 180°C, Ober- und
Unterhitze backen.
Den Kuchen auskühlen lassen, mit geschmolzener Kuvertüre überziehen und mit Schokostreusel verzieren.
Die Hochzeitstorte steht auch noch aus. Hat jemand Vorschläge für eine tolle zweistöckige Torte? Mein derzeitiger Favorit ist ein saftiger Zitronenkuchenteig mit einer Mascarpone-Füllung. Oder doch lieber eine Schokoladentorte?
Eure Vorschläge verlinke ich gerne hier auf meinem Blog!!
Herzensgrüße
Eure Stephie
Den Kuchen auskühlen lassen, mit geschmolzener Kuvertüre überziehen und mit Schokostreusel verzieren.
Die Hochzeitstorte steht auch noch aus. Hat jemand Vorschläge für eine tolle zweistöckige Torte? Mein derzeitiger Favorit ist ein saftiger Zitronenkuchenteig mit einer Mascarpone-Füllung. Oder doch lieber eine Schokoladentorte?
Eure Vorschläge verlinke ich gerne hier auf meinem Blog!!
Herzensgrüße
Eure Stephie
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