Donnerstag, 23. Mai 2013

Spaghetti ai funghi


... oder einfach Nudeln mit leckerer Pilzsauce. Ratz fatz fertig und einfach lecker!

Rezept:

500g Nudeln (ich persönlich bin der absoulte Spaghetti-Fan)
250g Champignons
1 Zitrone
200g Sahne
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum 
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Und so geht´s:
Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Knoblauch und Pilze mit wenig Öl oder Butter in der Pfanne anbraten bis die Flüssigkeit der Pilze verdampft ist. Sahne und Zitronensaft angießen und ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Basilikum klein schneiden und unter die Soße mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln unter die Soße heben und alles schön vermischen.

BUON APPETITO!!








Herzensgrüße

Eure Stephie

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen